AVISO LEGAL/ POLITICA DE PRIVACIDAD
CASA DE LA DIABETES CALI LTDA

LA CASA DE LA DIABETES CAL LTDA, no se responsabiliza del entendimiento, interpretación y/o uso por parte de los usuarios del contenido presentado en el sitio www.casadeladiabetescali.com

El contenido es desarrollado por LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, o un tercero autorizado, sin comprometer el pensamiento o la opinión de sus anunciantes o sitios vinculados.

LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, se reserva la facultad de modificar el contenido, presentación, configuración y/o los servicios ofrecidos -por sí mismo o mediante un tercero autorizado- sin notificar previamente al usuario.

LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de la presencia de virus o de la presencia de otros elementos lesivos en los servicios prestados por terceros a través de éste sitio web que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o archivos del usuario.

LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, no se hace responsable por los daños y perjuicios que puedan derivarse de los servicios prestados por terceros a través de éste sitio web.

Titular: CASA DE LA DIABETES CALI LTDA.

Dirección: Av. 2 N No. 24 N – 41 – Cali – Valle del Cauca – Colombia

Contacto: sac@casadeladiabetescali.com

Telf. (57) – (2) 668 6884

En LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, es muy importante su seguridad, su privacidad y nos comprometemos con el más estricto cumplimiento de la ley y la protección de los derechos de las personas. Certificamos que los datos aquí contenidos se han encriptado de forma segura, y que nuestro sitio web está debidamente autenticado.

AVISO LEGAL

En el estricto cumplimiento de la Ley estatutaria 1581 de Octubre 17 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, Los principios y disposiciones contenidas en la presente ley aplica a la regulación general e integral sobre la protección de datos personales y el tratamiento de los mismos.

LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, le informa que sus datos personales, que puedan obtenerse en cualquiera de las secciones de este sitio web, se van a incorporar en una base de datos cuyo titular es LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, El fichero en el que se incorpora esta información ha sido registrado en la Agencia de Protección de Datos.

La finalidad de la informatización de estos datos es facilitarle una adecuada atención a su solicitud de información que garantizando un óptimo servicio. A no ser que usted lo solicite, no se van a realizar comunicaciones de sus datos a ninguna entidad externa. La presente ley aplicará al tratamiento de datos personales efectuado en territorio colombiano o cuando al responsable del tratamiento o encargado del tratamiento no establecido en territorio nacional le sea aplicable la legislación colombiana en virtud de normas y tratados internacionales.

Toda la información recabada e informatizada es imprescindible para garantizar una adecuada atención en las fases de su proceso asistencial. LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA. Garantiza la total confidencialidad de estos datos, para lo que ha implantado las medidas de seguridad establecidas en la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013.

POLITICAS DE PRIVACIDAD DE LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA

La CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, se permite informar que en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, y ante la imposibilidad de obtener el consentimiento individual, dado que pueden existir datos desactualizados, incorrectos, incompletos o inexactos, comunica a las personas que han sido usuarios o pacientes de la institución, que los datos personales incluidos en la base de datos que administra, tienen por finalidad realizar la promoción y divulgación de actividades directamente relacionadas con la responsabilidad social de la empresa, campañas de prevención, e información de promoción y socialización de nuevos productos, servicios y equipos de laboratorio clínico.

En cualquier momento, el titular de la información está en libertad de revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de dichos datos personales y demás consagrados en la ley 1581 de 2012.

Agradecemos su visita a nuestro sitio web, por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones de este documento, ya que al usar usted este sitio web, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones aquí contenidos.

POLITICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB.

Cualquier tipo de información personal o material que sea enviada al sitio web de LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, estará sujeta a la política de privacidad y protección de información personal de LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA detallados en el Aviso de Privacidad.

EL USO DE ESTE SITIO WEB.

Este sitio web ha sido especialmente diseñado para ofrecer información general, cualificada y actualizada sobre nuestros productos y servicios, igualmente con el apoyo médico de un médico Especialista en Diabetes, se ofrecerán consejos para la prevención y mejoramiento del estilo de vida de los pacientes con diabetes. La información proporcionada en este sitio web sirve para apoyar, pero en ningún caso para reemplazar la relación entre un paciente y su médico.

Su contenido está destinado a un público amplio, por lo tanto, su lenguaje busca ser accesible, e incluye gráficos, ilustraciones pensadas para facilitar la comprensión. Como no puede ser de otro modo, esta información es de carácter general. Las particularidades de cada caso se desarrollan a través del contacto directo con nuestros expertos.

La información aquí contenida ha sido elaborada, y se revisa periódicamente por un equipo de redacción encabezado por el Gerente General y el Gerente Comercial, al igual que el Diabetólogo adscrito a nuestra empresa.

INFORMACION COMPLETA, PRECISA Y A TIEMPO.

La CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, no se hace responsable si la información disponible en este sitio web no es precisa o completa. Cualquier uso del material contenido en este sitio web será usado bajo su propio riesgo. Usted acepta que es su responsabilidad monitorear cualquier cambio de material e información contenido en este sitio web.

TRANSMISIÓN Y REPRODUCCIÓN.

Cualquier comunicación, pregunta, comentario, sugerencia o cualquier material no personal que usted envía a este sitio web por correo electrónico u otra manera, incluyendo cualquier información o información parecida, será tratada como no-confidencial y no-propietaria.

Cualquier información que usted transmita o coloque en este sitio web se convierte en propiedad del LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA. Y esta podrá utilizarse para cualquier propósito, incluyendo de manera ilimitada la reproducción, divulgación, transmisión y publicación. Además, la CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, es libre de utilizar, para cualquier propósito (incluyendo de manera ilimitada el desarrollo, publicación y mercadeo de servicios y productos.)

Cualquier idea, propuesta, desarrollo, proyecto, sugerencia o concepto contenido en cualquier comunicación que usted envié a este sitio web. Cualquier tipo de uso no generará compensación alguna. Al suministrar información, usted también está justificando que usted es el dueño del material ó contenido suministrado, que de ninguna manera es difamatorio y que su uso por LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, no viola derechos de terceros. LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, no se encuentra obligado a utilizar la información que usted suministre.

DERECHO DE PROPIEDAD INTELECTUAL.

Todos los derechos de copyright y otra propiedad intelectual en todos los textos, imágenes y otros materiales contenidos en este sitio web son propiedad de LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA o han sido incluidos y/o utilizados con permiso y autorización del dueño relevante. Usted está autorizado a navegar por este sitio web, reproducir fragmentos e imágenes por medio de impresiones, bajar información al disco duro o con el propósito de distribuir a otros individuos, siempre y cuando, Usted mantenga intacta la información y todos los avisos de copyright y de propiedad industrial e intelectual, que aparezcan en las reproducciones. Ninguna reproducción de cualquier parte del sitio web puede ser vendida o distribuida con fines de lucro comercial ni debe ser modificada o incorporada en cualquier otro trabajo, publicación o sitio web.

Nuestro logo, diseños gráficos, personajes, caracteres y marcas de servicio (“Trademarks”) que se encuentran en este sitio web pertenecen A LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA. Ningún contenido de este sitio web debe interpretarse como un otorgamiento de licencia de uso o derecho de uso de cualquier Trademark mostrado en este sitio web. Se encuentra prohibido cualquier uso o mal uso de los Trademarks mostrados en este sitio web, o en cualquier contenido del mismo, excepto los mencionados en los Términos y Condiciones. Se hace la advertencia de que LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, hará cumplir estrictamente sus derechos de propiedad industrial e intelectual según el máximo alcance de la ley, incluyendo acciones criminales por ofensas y violaciones a cualquiera de sus derechos.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Los enlaces encontrados en nuestro sitio web pueden dirigirlo a websites diferentes a los de LA CASA DE LA DIABETES por lo cual no aceptamos responsabilidad alguna respecto al contenido, precisión o función del contenido de estos otros sitios web. Los enlaces son dados en buena fe y LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, no puede asumir responsabilidad por cualquier cambio subsiguiente a otros sitios web al cual les damos un enlace. La inserción de cualquier enlace a otros sitios web no implica que sea avalado o autorizado por LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA. Le sugerimos que usted esté consciente y sea cuidadoso en leer todos los avisos legales y de privacidad de otros sitios web que visite y frecuente.

GARANTIA Y RENUNCIA DE RESPONSABILIDADES.

El uso de este sitio web es exclusivamente bajo su propio riesgo.

GARANTÍAS

Este sitio web es presentado a Usted sobre la base “como es” y “disponible” y por consiguiente, LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, no da garantías de ningún tipo, ni de manera expresa, implícitas, legales, ni de ningún otro tipo, (incluyendo garantías implícitas de comercio para cualquier propósito) así como tampoco garantías o representaciones que el material en este sitio web esté completo, sea preciso, puntual, sin que ello infrinja a terceros; que el servicio de ingreso a este sitio web será interrumpido o libre de errores; que este sitio web será seguro; que cualquier consejo u opinión de LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA a través de este sitio web es preciso o confiable y cualquier representación o garantías a ello son expresamente renunciadas. Por favor notar que en algunas jurisdicciones no se permiten exclusiones de garantías implícitas, por lo que algunas de estas exclusiones no son aplicables a usted. Por favor revise sus leyes locales. Nos reservamos el derecho de restringir o terminar su ingreso a este sitio web o a cualquier parte de este sitio web en cualquier momento.

RENUNCIA DE RESPOSABILIDADES.

NI LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, ni ninguna otra parte involucrada en crear, producir o manejar este sitio en nuestro nombre tendrán responsabilidad alguna por cualquier uso directo, accidental, consecuente, indirecto, daños, gastos, pérdidas o responsabilidad por su acceso a usar, inhabilitar el uso, cambiar el contenido de este sitio o que surjan por cualquier otro acceso al sitio web a través de un enlace de este sitio web o de cualquier acción que tomemos o decidamos no tomar como resultado de cualquier correo electrónico que nos envíen.

LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA, y ninguna otra parte involucrada en crear, producir o entregar este sitio web tendrán responsabilidad alguna de actualizar el material y servicios disponibles en este sitio web o corregir, actualizar o lanzar en relación con lo aquí mencionado. Cualquier material contenido en este sitio web está sujeto a cambio sin previo aviso. Adicionalmente, LA CASA DE LA DIABETES CALI LTDA no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por virus que puedan infectar a su computadora u otra propiedad por razón de usar, ingresar o bajar cualquier material de este sitio web. Si usted elige bajar materiales de este sitio web siempre será bajo su propio riesgo.

ACTIVIDADES PROHIBIDAS
ACTUALIZACIÓN DE AVISO LEGAL

Nos reservamos el derecho de hacer cualquier cambio o corrección a este aviso. Por favor visite esta página frecuentemente para revisar esta información, así como información adicional nueva. CASA DE LA DIABETES CALI LTDA.